?

Log in

Makoto

めいとこねこバス

"СВЯТЫНЮ УКРАЛИ!!!" - вот что я подумала, когда узнала от подруги, что запись короткометражки "Мэй и Котобусёнок" из зала Ghibli Museum выложена в соцсети ВКонтакте.



"Мэй и Котобусёнок" (Mei and the Kittenbus / めいとこねこバス / Mei to Konekobasu) - это 15-минутное продолжение полнометражного мультипликационного фильма "Мой сосед Тоторо" (My Neighbor Totoro / となりのトトロ / Tonari no Totoro), которое на данный момент показывают только в музее студии Ghibli. Короткометражку кратко показывали в США в 2006 году в честь релиза полнометражки "Унесенные призраками" (Spirited Away / 千と千尋の神隠 / Sen to Chihiro no Kamikakushi) производства Ghibli, а так же несколькими днями позже на мероприятии JDRF по поводу сбора денежных средств для детей больных диабетом. Больше мультфильм нигде не демонстрировался.

Каюсь, посмотрела. Очень понравилось. Желания посетить музей студии Ghibli просмотр не отбил. Чувство вины за пиратство осталось.

Comments

слушай, мы там только адову тряпку нашли
это же смотреть невозможно!
Ага, трясущимися руками ни то на мобилу, ни то на телефон, с заваленным горизонтом и двумя головами впереди. Снимали ж из кинозала, где следят чтобы не снимали. Х) Эт все равно что дорогую картину украли, грубо вырезав ножом из рамы. В наших кинотеатрах народ делает более качественные экранки, т.к. у нас перед сеансом просто вспыхивает предупреждение о статье за съемку, но не особо палят сам процесс. Так что ой.
действительно, ой.
в общем - чувства вины за пиратство не случилось, но само зрелище мы не осилили.
развратились, привыкли к хорошему